Verwalten Sie Deep Discovery Inspector-Geräte mit einem verbundenen Deep Discovery Director-Gerät.
Network Inventory ermöglicht es Ihnen, Ihren Deep Discovery Director zu verbinden,
wodurch alle verwalteten Deep Discovery Inspector-Geräte automatisch verbunden werden.
Sie können den Verbindungsstatus jedes Deep Discovery Inspector-Geräts überwachen
und auf die Konsolen zugreifen.
In der folgenden Tabelle sind Aktionen aufgeführt, die im Bildschirm Network Inventory verfügbar sind.
|
Aktion
|
Beschreibung
|
|
Verbinden Sie ein Deep Discovery Director-Gerät
|
Klicken Sie auf Connect Appliance, um ein Deep Discovery Director-Gerät zu verbinden.
Durch das Verbinden eines Deep Discovery Director-Geräts werden automatisch alle verwalteten
Deep Discovery Inspector-Geräte verbunden. Weitere Informationen finden Sie unter
Über Deep Discovery Director verbinden.
|
|
Bandbreitennutzung anzeigen und überwachen
|
Sehen Sie sich die aktuelle zugewiesene und gesamte Bandbreitennutzung an und klicken
Sie auf Bandwidth usage, um die Bandbreitennutzung für alle verbundenen Geräte sowie die zugewiesene und
verfügbare Bandbreite für Ihre TrendAI™-Lizenz anzuzeigen.
|
|
Verbundene Geräte anzeigen
|
Klicken Sie auf Connected Network Sensor Appliances, um die verbundenen Deep Discovery Inspector-Geräte anzuzeigen.
Um auf die verbundene Deep Discovery Inspector-Konsole zuzugreifen, klicken Sie auf
Access console.
Um einen Netzwerksensor zu konfigurieren, siehe Konfigurieren Sie network sensors mit Deep Discovery Director
|
|
Nicht unterstützte Geräte anzeigen
|
Klicken Sie auf Unsupported Network Sensor Appliances, um eine Liste der nicht unterstützten Deep Discovery Inspector Appliances anzuzeigen,
die von Ihrem Deep Discovery Director verwaltet werden. Für vollständige Unterstützung
aktualisieren Sie auf die neueste Version von Deep Discovery Inspector.
|
|
Zugriff auf die Deep Discovery Director-Konsole
|
Klicken Sie auf das Konsolensymbol (
|
|
Netzwerkinventar zurücksetzen
|
Klicken Sie auf
Das Zurücksetzen von Network Inventory trennt alle Geräte. Nach dem Zurücksetzen kann
Workbench keine Network Analytics-Berichte aus zuvor gesammelten Daten erstellen.
Verwenden Sie diese Funktion nur, wenn Sie ändern, wie Ihre Geräte mit Network Inventory
verbunden sind.
|
