Ansichten:

Erstellen Sie einen Geräteplan, um Konfigurationseinstellungen auf bereitgestellten Deep Discovery Inspector-Geräten aus einem zuvor erstellten Backup wiederherzustellen.

Konfigurationswiederherstellungspläne ermöglichen es Ihnen, eine Sicherungsdatei auf ein oder mehrere Zielgeräte des Deep Discovery Inspector anzuwenden. Nur Sicherungsdateien, die von einem Gerät mit übereinstimmender Version und Sprache erstellt wurden, können wiederhergestellt werden.
Network Security unterstützt nur Appliance-Pläne für Deep Discovery Inspector Version 6.5 Patch 1 und höher. Aktualisieren Sie Ihre Appliances auf die neueste Version, um sicherzustellen, dass Sie Pläne über Network Security bereitstellen können.

Prozedur

  1. Gehe zu Network SecurityNetwork InventoryDeep Discovery Inspector.
  2. Klicken Sie auf Manage und wählen Sie dann Appliance plans aus.
  3. Erstellen Sie einen Plan.
    • Um einen neuen Plan zu erstellen, klicken Sie auf Add Plan und wählen Sie Configuration restore.
    • Um einen Plan zu kopieren, wählen Sie den Plan aus, den Sie duplizieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren.
  4. Geben Sie einen eindeutigen Plan name ein.
  5. Wählen Sie das Sicherungsdatei aus, von dem wiederhergestellt werden soll.
  6. Wählen Sie ein oder mehrere Target appliances aus.
    Die Zielliste der Appliances zeigt nur kompatible Deep Discovery Inspector Appliances an. Wenn die Appliance, auf die Sie den Plan bereitstellen möchten, nicht in der Liste erscheint, müssen Sie möglicherweise die Appliance aktualisieren oder die Systemeinstellungen überprüfen.
  7. Wählen Sie aus, ob Restart appliances aktiviert werden soll.
    Einige Konfigurationseinstellungen (zum Beispiel die TLS-Version) erfordern, dass das Zielgerät neu gestartet wird, bevor sie wirksam werden. Das Gerät wird nur neu gestartet, wenn Sie Restart when required auswählen.
    Konfigurationen, die einen Neustart des Zielgeräts erfordern, werden nicht wirksam, wenn sie auf Do not restart appliances gesetzt sind.
  8. Wählen Sie den Deployment schedule aus.
    • Immediate: Der Plan beginnt mit der Bereitstellung nach dem Speichern.
    • Benutzerdefiniert: Der Plan beginnt die Bereitstellung zu einer festgelegten Zeit.
    Wenn Sie Benutzerdefiniert auswählen, konfigurieren Sie die Zeitplaneinstellungen für die Bereitstellung, um zu verhindern, dass der Plan zu einem unerwarteten Zeitpunkt ausgeführt wird:
    • Datum: Das Datum, um mit der Planbereitstellung zu beginnen.
    • Package download period: Der Zeitraum, in dem das Zielgerät das Planungspaket herunterladen kann.
    • Execution start time: Wenn das Zielgerät den Plan ausführt.
    Benutzerdefinierte Bereitstellungspläne werden basierend auf der Systemuhr des Geräts bereitgestellt.
    Pläne werden immer um 12:00 Uhr (00:00) des ausgewählten Datums bereitgestellt.
    Wenn der Download-Zeitraum 12:00 Uhr (00:00) innerhalb des angegebenen Bereichs umfasst - zum Beispiel, wenn Sie den Download-Zeitraum auf 20:00 Uhr (20:00) bis 4:00 Uhr (04:00) festlegen - lädt das Zielgerät sofort nach der Bereitstellung des Plans herunter. Um zu verhindern, dass der Download sofort erfolgt, setzen Sie die Endzeit des Zeitraums auf 23:59 Uhr (23:59).
  9. Optional können Sie eine Beschreibung des Plans angeben.
  10. Klicken Sie auf Save.