Ansichten:

Erstellen Sie einen Appliance-Plan, um Konfigurationseinstellungen von bereitgestellten Deep Discovery Inspector Appliances zu sichern.

Konfigurationssicherungspläne ermöglichen es Ihnen, eine Momentaufnahme der Konfigurationseinstellungen von einem oder mehreren Deep Discovery Inspector-Geräten regelmäßig zu speichern. Die Sicherungsdateien werden gespeichert und können später verwendet werden, um die Einstellungen mithilfe eines Konfigurationswiederherstellungsplans wiederherzustellen.
Nur Geräte mit übereinstimmender Version und Sprache erscheinen als kompatible Ziele. Nachdem ein Gerät auf eine neuere Version migriert wurde, können Sicherungsdateien, die mit der früheren Version erstellt wurden, nicht mehr darauf wiederhergestellt werden.
Network Security Konfigurationssicherung ist eine geplante, mehrgerätebasierte, plangesteuerte Funktion. Sie ist getrennt von der manuellen Backup- und Wiederherstellungsfunktion, die direkt in der Deep Discovery Inspector-Konsole verfügbar ist und eine einzelgerätebasierte, lokale Datei-Export/Import-Funktion darstellt. Für Informationen über die Backup- und Wiederherstellungsfunktion der Deep Discovery Inspector-Konsole, siehe Deep Discovery Inspector Administrator's Guide.
Network Security unterstützt nur Appliance-Pläne für Deep Discovery Inspector Version 6.5 Patch 1 und höher. Aktualisieren Sie Ihre Appliances auf die neueste Version, um sicherzustellen, dass Sie Pläne über Network Security bereitstellen können.

Prozedur

  1. Gehe zu Network SecurityNetwork InventoryDeep Discovery Inspector.
  2. Klicken Sie auf Manage und wählen Sie dann Appliance plans aus.
  3. Erstellen Sie einen Plan.
    • Um einen neuen Plan zu erstellen, klicken Sie auf Add Plan und wählen Sie Configuration backup.
    • Um einen Plan zu kopieren, wählen Sie den Plan aus, den Sie duplizieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren.
  4. Geben Sie einen eindeutigen Plan name ein.
  5. Wählen Sie ein oder mehrere Target appliances aus.
    Die Zielliste der Appliances zeigt nur kompatible Deep Discovery Inspector Appliances an. Wenn die Appliance, auf die Sie den Plan bereitstellen möchten, nicht in der Liste erscheint, müssen Sie möglicherweise die Appliance aktualisieren oder die Systemeinstellungen überprüfen.
  6. Wählen Sie den Deployment schedule aus.
    • Immediate: Der Plan beginnt mit der Bereitstellung nach dem Speichern.
    • Benutzerdefiniert: Der Plan beginnt die Bereitstellung zu einer festgelegten Zeit.
    Wenn Sie Benutzerdefiniert auswählen, konfigurieren Sie die Zeitplaneinstellungen für die Bereitstellung, um zu verhindern, dass der Plan zu einem unerwarteten Zeitpunkt ausgeführt wird:
    • Datum: Das Datum, um mit der Planbereitstellung zu beginnen.
    • Package download period: Der Zeitraum, in dem das Zielgerät das Planungspaket herunterladen kann.
    • Execution start time: Wenn das Zielgerät den Plan ausführt.
    Benutzerdefinierte Bereitstellungspläne werden basierend auf der Systemuhr des Geräts bereitgestellt.
    Pläne werden immer um 12:00 Uhr (00:00) des ausgewählten Datums bereitgestellt.
    Wenn der Download-Zeitraum 12:00 Uhr (00:00) innerhalb des angegebenen Bereichs umfasst - zum Beispiel, wenn Sie den Download-Zeitraum auf 20:00 Uhr (20:00) bis 4:00 Uhr (04:00) festlegen - lädt das Zielgerät sofort nach der Bereitstellung des Plans herunter. Um zu verhindern, dass der Download sofort erfolgt, setzen Sie die Endzeit des Zeitraums auf 23:59 Uhr (23:59).
  7. Optional können Sie eine Beschreibung des Plans angeben.
  8. Klicken Sie auf Save.