Renouvellements automatiques

Remarque : les détails concernant le renouvellement de votre abonnement peuvent varier si vous avez acheté votre logiciel de sécurité auprès d'une entreprise partenaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à votre reçu d'origine.

Qu'est-ce qu'un renouvellement automatique ?

Trend Micro propose un accès à la dernière protection dans le cadre d'un abonnement. Le renouvellement automatique de votre abonnement Trend Micro vous permet d'empêcher les virus informatiques, les programmes espions et autres menaces de sécurité en ligne d'accéder à votre ordinateur, vos données personnelles et vos informations financières. Votre abonnement Trend Micro sera prolongé automatiquement peu avant la date d'expiration afin que votre protection ne soit jamais interrompue.

Comment fonctionne le processus de renouvellement ?

Après la configuration du renouvellement automatique de votre abonnement, vous commencerez à recevoir des rappels par e-mail environ un mois avant la fin de votre période d'abonnement actuelle. Ces rappels intègrent un lien sur lequel vous pouvez cliquer pour annuler votre abonnement, si vous le souhaitez. Si vous ne faites rien, votre abonnement est renouvelé automatiquement.

Peu avant la date d'expiration, votre abonnement est renouvelé automatiquement au prix de renouvellement standard actuel (ou moins, si des remises s'appliquent). Les frais sont facturés sur la même carte bancaire utilisée pour l'achat initial, et vous recevez un message de confirmation par e-mail. Vous restez protégé sans aucune intervention de votre part.

Comment arrêter un renouvellement automatique ?

Il est inutile d'attendre la réception d'un rappel pour arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement. Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :

  1. Accédez à votre compte Trend Micro.
  2. Une fois connecté, cliquez sur le bouton Gérer en regard du nom du logiciel pour lequel vous souhaiter arrêter le renouvellement automatique.
  3. Sur la page suivante qui s'ouvre, cliquez sur le lien désactiver en regard de Renouveler automatiquement. 
  4. Lorsqu'une fenêtre d'avertissement s'ouvre, cliquez sur OK pour continuer.
     

Didacticiels et aide