Registerkarten

Sie können das Control Manager Dashboard anpassen, indem Sie zusätzliche Registerkarten hinzufügen, den neuen Registerkarten Namen nach Bedarf geben und die entsprechenden Widgets ergänzen. Sie können hinzugefügte Registerkarten ändern oder löschen.

Standardregisterkarten

Das Dashboard enthält die folgenden Registerkarten:

  • Zusammenfassung

  • Untersuchung von DLP-Vorfällen

  • Prävention vor Datenverlust

  • Einhaltung von Richtlinien

  • Bedrohungserkennung

  • Smart Protection Network

Anmerkung:

Wenn Sie die Standardregisterkarten endgültig löschen, werden die Registerkarten nicht mehr für das Benutzerkonto angezeigt, das die Registerkarten entfernt hat. Es gibt keine Möglichkeit, eine gelöschte Registerkarte wiederherzustellen. Das Löschen einer Standardregisterkarte hat für andere Benutzerkonten keine Auswirkung auf die Anzeige des Dashboards.

Neue Registerkarte hinzufügen

  1. Navigieren Sie zum Dashboard.
  2. Klicken Sie rechts neben der letzten benannten Registerkarte auf .

    Das Fenster Neue Registerkarte wird angezeigt.

  3. Geben Sie einen Namen für den Titel der neuen Registerkarte ein.
  4. Aktivieren Sie das Optionsfeld für den entsprechenden Layout-Stil.
  5. Wählen Sie Automatisch anpassen Ein, um die Höhe der Widgets entsprechend der Registerkarte festzulegen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die neue Registerkarte wird rechts neben den vorhandenen Registerkarten hinzugefügt.

Registerkarteneinstellungen ändern

  1. Navigieren Sie zu Dashboard, und öffnen Sie anschließend die entsprechende Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf Registerkarteneinstellungen in der oberen rechten Ecke der Registerkarte.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor:
    • Titel

    • Layout

    • Automatisch anpassen

  4. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Registerkarte löschen

Anmerkung:

Wenn Sie die Standardregisterkarten endgültig löschen, werden die Registerkarten nicht mehr für das Benutzerkonto angezeigt, das die Registerkarten entfernt hat. Es gibt keine Möglichkeit, eine gelöschte Registerkarte wiederherzustellen. Das Löschen einer Standardregisterkarte hat für andere Benutzerkonten keine Auswirkung auf die Anzeige des Dashboards.

  1. Navigieren Sie zum Dashboard.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte, die gelöscht werden soll.
  3. Klicken Sie auf das X neben dem Namen der Registerkarte.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.

Die Registerkarte wird gelöscht.