Eine benutzerdefinierte Rolle löschen Übergeordnetes Thema

Prozedur

  1. Navigieren Sie zu Administration → Benutzerrollen.
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen neben der Rolle.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
Hinweis
Hinweis
Eine Rolle kann nicht gelöscht werden, wenn sie mindestens einem Benutzerkonto zugewiesen wurde.