共同管理者を削除および再招待する ※日本ではこの機能は提供されていません。

共同管理者の補助が必要ない場合は、共同管理者ロールから削除します。共同管理者のユーザ名およびアカウントの詳細は [共同管理者を管理] 画面で削除後も引き続き確認でき、共同管理者としてユーザを再招待するオプションが使用できるようになります。

  1. [管理] > [共同管理者を管理] に移動します。
  2. 共同管理者ロールからユーザを削除するには、[アカウント名] の隣にあるチェックボックスをクリックし、[削除] を削除します。
  3. 共同管理者としてユーザを再招待するには、[前回サインインした時刻] 列にある [再招待] ハイパーリンクをクリックします。